DIETA SUGERIDA por MESTRE SAINT GERMAIN: p/ desintoxicar e curar problemas através da ENERGIA emanada pelos corpos físico, mental e emocional na preparação de um grande evento Cósmico no início de março/2011:
Data sugerida > De 12/fevereiro à 04/março/2011
Durante este perído, de 12/fev à 04/março/2011 por 21 dias
pode e deve comer:
frutas, legumes, saladas, nozes ( castanha do Pará, caju ), soja e grãos integrais germinados.
Beber muita Água, sucos de frutas, água de coco -
não tomar líquidos durante a refeição - meia hora antes ou 2 horas depois p/ não atrapalhar a digestão.
* Pode ingerir mel neste período.
* Como tempero, dê preferência ao limão nas saladas.
* Não misturar frutas doces e ácidas na mesma refeição, nem saladas e legumes.
* Dê preferência comer no máximo 3 tipos de legumes ou 3 tipos de folhas de salada juntas - a variedade de muitos alimentos na mesma refeição dificulta a digestão que às vezes pode demorar 3 dias.
O objetivo é elevar a vibração do corpo e limpar o físico, mental e emocional, para que possamos atrair as energias boas e as manifestações positivas neste ano tão importante de 2011.
não pode comer por 21 dias:
Açúcar, sal, pão, azeites, frutas secas, massas, glutem, carnes, aves, peixes, leite e derivados, álcool (nada que seja processado).
À seguir relação de verduras, legumes, frutas e grãos que devem ser ingeridos CRUS ( e na medida do possível, ORGÂNICOS = sem agrotóxico )
No caso dos grãos, sugerimos que os mesmos devam ser acordados (veja explicação no final deste e-mail ):
* Relação de alimentos para melhor combinação alimentar que você pode ingerir neste período sugerido para a Dieta ou sempre que quiser:
Frutas Ácidas
Abacaxi
Ameixa Ácida
Framboesa
Kiwi
Laranja
Limão
Mexerica
Pêssego Ácido
Maracujá
Uva Ácida
Romã
Lima
Limão
Morango
Maçã Ácida
Tomate
Frutas Neutras
Figo
Mamão
Pêra
Pêssego
Maçã
Cereja
Goiba
Apricó
Ameixa
Manga
Uva Doce
Frutas Doces
Banana
Caqui
Figo
Uva
Ameixa
Damasco
Fruta-do-Conde
Obs: As frutas ácidas não devem ser misturadas com as frutas doces.
* Melancia e todos os melões devem ser ingeridos como uma única refeição separada, sem misturar com nada mais.
Vegetais/Verduras:
Abóbora/Abobrinha
Agrião/Aipo
Alface/Alho poró
Aspargo/Beterraba
Berinjela/Brócolis
Cebola de Cabeça/Cebolinha
Cenoura/Chicória
Cogumelo/Shiitake
Couve/Couve de Bruxelas
Couve-Flor/Dente-de-Leão
Ervilha Verde/Espinafre
Feijão-Verde/Jiló
Maxixe/Mostarda
Nabo/Nirá
Pepino/Pimentão
Quiabo/Rabanete
Raiz de lótus/Repolho
Rúcula/Taioba
Tomate/Vagem
Algas/Brotos
Umeboshi/Painço
Noribroto de alfafa/Aveia
Broto de Girassol/Kombubroto de feijão
Wakamebroto de moyashi/Agar-Agarbroto de lentilha
Chlorellabroto de trigo/Hijiki
todas as sementes germinadas
* Informações da apostila de Marina Francini:
Grãos que devem ser acordados antes de serem ingeridos: trigo, aveia, centeio, arroz, cevada, todos integrais.
Devem ser deixados submersos em água entre 6 e doze horas, depois bater com frutas doces/neutras ou legumes/frutas.
Há muitas sementes que brotam. A alfafa, trigo, arroz, centeio, cevada e aveia e o milho são brotos muito doces e devem ser consumidos ainda pequenos. Girassol, abóbora, amêndoa e trigo Sarraceno após a germinação, a casca deve ser retirada. Também existem os brotos de mostarda, gergelim, painço, lentilha, feijão moyashi, feijão azuki, grao-de-bico, ervilha, agrião, rúcula e linhaça.
Leite de Gergelim:
É uma fonte maravilhosa de cálcio e fósforo. Podemos combinar com fruta doces/neutras ou legumes/verduras.
1. Deixamos o gergelim de molho por 4 a 8 horas. Para obter 1 litro de leite, usamos 200g de sementes secas.
2. Coamos e deixamos as sementes no coador tampado durante 1 hora para dar inicio ao processo de germinação. Não deixamos por mais tempo porque oxida e fica amargo.
3. Batemos com o dobro de água no liquidificador.
4. Passamos por um pano, espremendo com força para extrair todo o
leite.
Tomamos imediatamente, porque oxida muito rapidamente.
Nota: Em caso de preparar o leite várias vezes ao dia, podemos deixar de molho de uma vez todo o gergelim que vai ser usado. As sementes coadas serão conservadas na geladeira num recipiente com tampa e batemos somente a quantidade necessária.
Também podemos obter leite de amêndoas, de girassol descascado, de castanhas do Pará, procedemos da mesma maneira. Ao bater com menos água, obtemos creme em vez de leite.
Para obter leite de arroz, deixamos o arroz integral de molho durante 2 ou 3 dias, trocando a água de manhã e da noite. Batemos no liquidificador e coamos.
Leite de Linhaça:
Deixe de molho durante toda uma noite (2 ou 3 colheres de sopa por pessoa) cobrindo com um dedo de água. Usamos no dia seguinte, sem descartar a água, pois a linhaça terá formado uma gelatina - bata com fruta doce/neutras ou legumes/verduras.
(e-mail enviado em 08/02/2011)
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